Pages

Monday, January 30, 2012

PUDING KRISTAL LAICI KELAPA JELLY

Puding Kristal Laici Kelapa Jelly

Bahan-bahannya:
250gm Jelly Konnyaku (Foto 1)
1 biji air kelapa muda + air =1000ml
Isi kelapa muda disagat halus (Foto 2)
Acuan
Susu sejat
                        
                                                    Foto 1                                                        Foto 2


            
                                                  Foto 3                                                              Foto 4

           
                                                  Foto 5                                                                Foto 6


Cara Membuatnya:
1. Masakkan Serbuk Jelly Konnyaku bersama air & air kelapa sehingga jernih. (Foto 3 & 4)
2. Masukkan isi kelapa ke dalam dasar acuan. (Foto 5)
3. Tuangkan Jelly yang telah dimasak hingga habis.
4. Sejukkan didalam peti ais hingga pejal.
5. Sedap dimakan bersama susu sejat/susu cair sebagai kuah. (Foto 6)


Hiasan:
Ceri
Daun Kemangi

No comments:

Post a Comment